Каталог магазина

Выкройки BURDA
Коллекция Весна-Лето 2019
Взрослые выкройки
Детские выкройки
Карнавальные выкройки
Каталоги выкроек BURDA
Классическая коллекция Burda
Коллекция 1ST Row
Коллекция Deco
Коллекция Fashion Line
Рукоделие
Швейные принадлежности Burda
Выкройки Butterick
Выкройки Butterick детские
Выкройки Butterick женские
Выкройки Butterick карнавальные
Выкройки Butterick мужские
Выкройки Butterick рукоделие
Новинки Butterick май 2018
Выкройки McCall
Выкройки McCall детские
Выкройки McCall женские
Выкройки McCall карнавальные
Выкройки McCall мужские
Выкройки McCall рукоделие
Новинки McCall май 2018
Выкройки Simplicity
Выкройки Simplicity для взрослых
Выкройки Simplicity для всей семьи
Выкройки Simplicity для детей
Выкройки Simplicity для карнавала
Выкройки Simplicity для рукоделия
Выкройки Vogue
Выкройки Vogue детские
Выкройки Vogue женские
Выкройки Vogue мужские
Выкройки Vogue рукоделие
Новинки Vogue май 2018
Гобелены и вышивки
Наборы для вышивания Duftin
Наборы для вышивки Duftin
Скатерти Duftin
Сумки, подушки и полотенца
Нитки Madeira
Аксессуары для вышивания Madeira
Для шитья и квилтинга
Aerofil №120 400м.
Aerolock №125 2500м.
Наборы швейных ниток
Нитки для вязания
Lame
Nora
Нитки для машин
Нитки для рукоделия
Metallic №40
Каталог цветов Mouline 10 m.
Нитки специальные
Профессиональные наборы ниток
Стабилизаторы Мadeira
Торговое оборудование Madeira
Шкатулки с нитками
Пуговицы
Декоративные
Дерево
Детские
Дизайнерские
Металл
Натуральные материалы
Перламутр
Пластик
Стекло
Стразы
Пуговицы Belly Button
Детские пуговицы
Дополнительно
Из натуральных материалов
Из пластиков
Перламутровые пуговицы
Пуговицы Dill
Все для рукоделия
Дерево
Детские
Металл
Новинки Dill июль 2018
Перламутр
Пластик
Термоаппликации Mono Quick
Новые термоаппликации Июнь 2018
Термоаппликации Midi
Термоаппликации Mini
Термоаппликации Pico
Термоаппликации Светоотражающие
Термоаппликации Стразы
Термоаппликации Фрагмент заплатки
Термоаппликации Фрагмент Супер-Экстра
Термоаппликации Фрагмент Экстра
Ткани
Новые ткани апрель 2019
Хлопковые и вискозные ткани
Шерстяные ткани
Шелковые ткани
Льняные ткани
Трикотажные ткани
Подкладочные ткани
Синтетические ткани
Пэчворк
Изделия из наших тканей
Фигурки из шерсти Jim Knopf
Флизелины Freudenberg
Клеевые, тканые, нашивные
Креативный ассортимент
Ленты
Объемные
Швейные принадлежности Prym
Декоративные аксессуары и наборы Prym
Для ухода за текстильными изделиями
Иглы и булавки
Измерительные и маркировочные инструменты
Непришивные кнопки, люверсы и клепки
Новинки PRYM ноябрь 2018
Ножницы и раскройные принадлежности
Подплечники и подмышечники Prym
Принадлежности для вышивания и пэчворка
Принадлежности для вязания
Пуговицы, застежки и пряжки
Шкатулки и контейнеры Prym
Эластичные ленты и шнуры,тесьма

Наши партнеры

Учебный центр "Салон Бурда Моден"
www.ucburda.ru
негосударственное образовательное учреждение

Фигурки зверей при помощи устройства для вязания попонов

 

Изготовление фигурок зверей из пряжи при помощи устройства для вязания помпонов фирмы «PRYM» - набор арт. 624153.

 

 

 Вам потребуется: Шаблоны для помпонов диаметрами 5,5 см и 4,5 см; остатки красной и черной шерстяной пряжи;4 тонких черных «ёршиков» из синели для чистки трубок.

Описание работы: Согласно инструкции изготовить для туловища один большой помпон из красной пряжи, для головки – один средний помпон из черной пряжи. Соединить оба помпона с помощью оставленных соединительных ниток. Для границы раздела туловища на половинки использовать кусочек одного черного «ёршика». Наклеить его на соответствующее место. Из оставшейся части этого «ёршика» сделать усики, приклеив их к головке. Оставшиеся три «ёршика» (= длиной ок. 20 см) соединить посредине и пришить или приклеить к нижней части туловища. Теперь можно сформировать ножки: три с левой стороны и три с правой стороны. Свободный конец каждой ножки слегка согнуть. Для изготовления черных точек на обеих половинках туловища божьей коровки воспользоваться оставшейся черной пряжей. По шесть маленьких кусочков пряжи приклеить на каждую половинку туловища. Излишние нитки пряжи срезать, чтобы спинка в пятнышках выглядела ровной. Вот и готова наша божья коровка, которая обязательно принесет вам счастье.

Вам потребуется: Шаблоны для помпонов диаметром 5,5см и 3,0 см; остатки шерстяной пряжи; один черный «ёршик» из синели для чистки трубок длиной ок. 20 см; кусочки черного фетра (для ушек и носика);пара стеклянных глаз и 1 отрезок шнура из сизали (для усов).

Описание работы: Согласно прилагаемой инструкции изготовить из шерстяной пряжи два помпона для головы и туловища. Готовые помпоны соединить с помощью оставленной соединительной нитки. Для лапок и хвоста изготовить 3 мини-помпона. Два из этих трех мини-помпонов (= лапки) прикрепить к туловищу таким образом, чтобы придать фигурке форму сидящей кошки. Для хвоста использовать сложенный пополам «ёршик» из синели для чистки трубок. Хвост прикрепить к нижней части туловища. На конец хвоста прикрепить третий мини-помпон. Из кусочков фетра изготовить ушки и глазки. Для усов использовать отрезок шнура из сизали. Все эти детали прикрепить на голове, усы в последнюю очередь. Вместо глазок из фетра можно использовать готовые стеклянные глаза, которые сделают нашу кошечку, без сомнения, еще прекрасней.

 

 

 

 

 

 

 

 Вам потребуется: Шаблоны для помпонов диаметром 5,5см и 3,0 см; шерстяная пряжа; кусочки черного и белого фетра (для глаз); кусочек красного фетра (для язычка).

Описание работы: Согласно прилагаемой инструкции изготовить два помпона для головы и туловища. Для этого вам потребуется соответственно ок. 12,5 г шерстяной пряжи. Изготовить 6 мини-помпонов для ушек, ручек и ножек. Для их изготовления вам потребуется еще шерстяной пряжи в зависимости от ее толщины ок. 30 г. Соединить голову и туловище с помощью оставленных соединительных ниток. Мини-помпоны для ушек, ручек и ножек прикрепить к голове и туловищу с помощью длинной иглы для шерстяной пряжи и оставленных соединительных ниток. В последнюю очередь приклеить на голову глазки, а чуть ниже глазок приклеить или пришить язычок. Вот и готов наш косолапый!

 

 

 

 

Вам потребуется: Шаблон для помпонов диаметром 5,5см; остатки шерстяной пряжи; «ёршики» из синели для чистки трубок (для рук, хвоста и ног);кусочки искусственного меха (для хвоста и мордочки); кусочки фетра (для мордочки, глаз и ушей).

Описание работы: Согласно прилагаемой инструкции изготовить 2 помпона для головы и туловища. После их изготовления соединить помпоны с помощью оставленных соединительных ниток (при желании помпоны можно дополнительно склеить).Отрезок «ёршика» длиной 25 см (=для обеих рук) просунуть между соединенными помпонами. Отрезок «ёршика» такой же длины потребуется и для ног. Отрезок «ёршика» длиной 12,5 см будет исполнять роль хвоста. Изогнутые части ног и хвоста обмотать шерстяной ниткой и при необходимости ее приклеить (см. рисунок).Для окончательной сборки фигурки обезьяны вам потребуется искусственный мех и фетр. С помощью приведенных мотивов из кусочков фетра желаемого цвета вырезать нужные детали и затем наклеить их друг на друга соответствующим образом. Диаметр глаз должен быть 1 см. При желании глаза из фетра можно заменить на готовые стеклянные глаза.

Вам потребуется: Шаблоны для помпонов диаметрами 9,0 см и 5,5 см; остатки разноцветной шерстяной пряжи (подходящие по цвету друг к другу);1 пара стеклянных глаз; кусочки фетра 30 х 20 см (цвета по желанию); при необходимости большее количество кусочков фетра различных цветов;4 «ёршика» из синели для чистки трубок.

Описание работы: Для головы вам потребуется помпон диаметром 5,5 см, для туловища – помпон диаметром 9,0 см. Для каждого помпона обматывать соответствующий шаблон пряжей одного цвета за другим до тех пор (на ваш вкус в произвольном порядке), пока поверхность шаблона не будет полностью и достаточно плотно обмотана. После этого изготовление помпонов завершить согласно инструкции. Пряжу с готовых помпонов срезать до образования фигур нужной формы. После этого соединить голову с туловищем с помощью оставленных соединительных ниток. Теперь можно приклеить глаза. Из кусочков фетра вырезать две детали для клюва. Детали склеить, готовый клюв прикрепить на нужное место на голове. С помощью мотивов вырезать из кусочков фетра верхний и нижний хвосты и крылья. Согласно мотивам контуры хвостов и крыльев сделать фигурными. По окончании склеить друг с другом оба хвоста. Готовый хвост точно прикрепить к большому помпону сзади.

 Вам потребуется: Шаблоны для помпонов диаметром 5,5см и 3,0 см; белая шерстяная пряжа; кусочки черного и белого фетра (для глаз); красный деревянный шарик (для носа)диаметром ок. 1 см; черный фетр или картон (для изготовления цилиндра). Описание работы: Согласно прилагаемой инструкции изготовить два помпона для головы и туловища. Для ног и рук изготовить 4 минипомпона. Помпоны для головы и туловища соединить с помощью оставленных соединительных ниток. Затем 4 мини-помпона прикрепить к туловищу с помощью длинной иглы для шерстяной пряжи и оставленных соединительных ниток. Красный деревянный шарик (= нос)приклеить к голове. Затем приклеить глаза из фетра. При желании можно использовать пару готовых стеклянных глаз. Осталось только смастерить цилиндр, и наш чудесный снеговик с метлой в руке выглядит как настоящий, слепленный из снега!

 

 

 

 

 

Вам потребуется: Шаблоны для помпонов диаметром 5,5см и 3,0 см; шерстяная пряжа; пара готовых стеклянных глаз; кусочек красного фетра (для язычка) и ок. 15 см проволоки для изготовления искусственных цветов.

Описание работы: Согласно прилагаемой инструкции изготовить из шерстяной пряжи 3 помпона для головы и туловища. Нанизать на проволоку для изготовления искусственных цветов готовые помпоны, соединить их с помощью оставленных соединительных ниток. Мы рекомендуем для большей прочности добавить немного клея между помпонами (см. рисунок).Затем пропущенную в помпоны проволоку изогнуть таким образом, чтобы один помпон был головой, два других были туловищем. Для лапок,ушей, носика и хвостика изготовить 9 мини-помпонов. С помощью длинной иглы для шерстяной пряжи и оставленных соединительных ниток пришить 4 маленьких помпона (= лапки) к соответствующим помпонам туловища. Следующие 4 помпона использовать для ушек, носика и «шёрстки» на головке. Последний девятый минипомпон будет хвостиком. И последний штрих: прикрепить стеклянные глаза и приклеить красный язычок. Наш пуделёк готов!

Вам потребуется: Шаблон для помпонов диаметром 5,5см; остатки шерстяной пряжи; кусочки цветного фетра (для крыльев и ушей); кусочки черного и белого фетра (для глаз и клюва).

Описание работы: Согласно прилагаемой инструкции изготовить два помпона для головы и туловища совы. После изготовления помпонов соединить их с помощью оставленных достаточно длинных соединительных ниток (при необходимости оба помпона можно еще и склеить).Для изготовления совы вам потребуются лоскуты фетра. Вырезать из кусочков фетра желаемого цвета с помощью прилагаемых мотивов крылья, уши и глаза (диаметр глаз должен быть 16 мм).При желании глаза из фетра можно заменить стеклянными глазами.

 

 

 

 

Поиск по магазину

Для оптовых покупателей

+7 (495) 980-66-57

+7 (916) 157-9884

E-mail: info@evrovikroika.ru

Вход для партнеров

Для просмотра оптовых цен и возможности формирования заказа на сайте, пройдите пожалуйста регистрацию.